レシピ

生地のパリパリ感とお肉の味わい最高!カナダビーフチーズエッグロール

材料 7人分

カナダビーフ肩ロース
500g
粗塩
適量
こしょう
適量
春巻き生地
1パック
クリームチーズ
1/2カップ
青ねぎ
1本
醤油
大さじ1
大さじ1

時間 20分

気軽で簡単に作れて、すきま時間にできちゃいます。しっかりと焼いて、パリパリ感とお肉の味わいを楽しんでください。


作り方

1

お肉を薄くスライスし、塩こしょうで下味をつけます。

2

ミキサーでクリームチーズ、青ネギ、醤油を混ぜ合わせ1に均一に塗ります。
*余りは食事の時に、ディップしたりサイドメニューのドレッシングに使いましょう。

3

2を春巻きの生地で巻いて、220度のオーブンで焼き色が付くまでやく10分間焼きます。

4

粗熱を取って、カットしたら完成です。

  • カナダビーフをいますぐチェック 買えるお店/食べれるお店
  • カナダビーフについてもっと知ろう カナダビーフQ&A