雑誌『専門料理』(柴田書店)4月号に、人気レストランオーナーシェフお薦めの、カナダビーフのテイクアウトレシピが掲載されました。

★アンティカ オステリア カルネヤ(新宿区南伏町)オーナー 高山いさ己シェフ
http://www.carneya.net/

パストラミバーガー(使用部位:リブロースかぶり)

揚サガリのタルタルソース(使用部位:ハンギングテンダー)

★Bistro kiki Harajuku(渋谷区神宮前) オーナー 野田雄紀シェフ
https://kikioishii.com/

カナダビーフ赤ワイン煮込みのパルマンティエ(使用部位:肩ロース)

両レストランでカナダビーフテイクアウト販売中です。
販売期間や営業時間など詳細はレストランへご確認ください。

『専門料理』4月号表紙 『専門料理』4月号記事