雑誌『専門料理』(柴田書店)4月号に、人気レストランオーナーシェフお薦めの、カナダビーフのテイクアウトレシピが掲載されました。
★アンティカ オステリア カルネヤ(新宿区南伏町)オーナー 高山いさ己シェフ
http://www.carneya.net/
パストラミバーガー(使用部位:リブロースかぶり)
揚サガリのタルタルソース(使用部位:ハンギングテンダー)
★Bistro kiki Harajuku(渋谷区神宮前) オーナー 野田雄紀シェフ
https://kikioishii.com/
カナダビーフ赤ワイン煮込みのパルマンティエ(使用部位:肩ロース)
両レストランでカナダビーフテイクアウト販売中です。
販売期間や営業時間など詳細はレストランへご確認ください。