プルコギ春巻きレシピ公開 カナダビーフアンバサダーちおりさんのレシピが公開されました。 『牛プルコギ』を具材に使った簡単レシピ。面倒に思いがちな春巻きの具もこれを使えば味付け不要で、完璧な味に仕上がります。 皮パリパリで中はジューシーなお肉と春雨がたっぷり。ぜひ一度お試しいただきたい大満足な一品になりました。お弁当おかずにもピッタリですよ♪ 詳しくはこちらから プルコギ春巻き 最近の投稿 2024.07.23 琉球朝日放送「ビジネスキャッチャー」でカナダビーフセミナーが放映 2024.07.12 カナダビーフジャーナル2024年7月号 2024.07.12 カナダ政府がカナダ産牛肉輸出市場への支援を発表 2024.07.10 牛肉の供給状況概要(6月29日現在)を公開 2024.06.14 カナダビーフジャーナル2024年6月号 2024.06.12 2024年6月版カナダビーフ需給動態統計調査データを公開 2024.06.12 牛肉の供給状況概要(6月1日現在)を公開 一覧へ