カナダビーフサーロインと夏野菜の塩麹ソテー カナダビーフサーロインと夏野菜の塩麹ソテーレシピが公開されました。 ストリップロイン(サーロイン)はとてもやわらかく、ジューシーで他の部位よりサシが多い部位です。 詳しくはこちらから カナダビーフサーロインと夏野菜の塩麹ソテー 最近の投稿 2024.07.23 琉球朝日放送「ビジネスキャッチャー」でカナダビーフセミナーが放映 2024.07.12 カナダビーフジャーナル2024年7月号 2024.07.12 カナダ政府がカナダ産牛肉輸出市場への支援を発表 2024.07.10 牛肉の供給状況概要(6月29日現在)を公開 2024.06.14 カナダビーフジャーナル2024年6月号 2024.06.12 2024年6月版カナダビーフ需給動態統計調査データを公開 2024.06.12 牛肉の供給状況概要(6月1日現在)を公開 一覧へ