カナダビーフの美味しいレシピ 部位で検索 全て サーロイン サガリ タン バラ ハラミ ひき肉 ヒレ肉 ミスジ 肩ロース(ステーキ) 肩ロース(薄切り) 部位で検索 全て サーロイン サガリ タン バラ ハラミ ひき肉 ヒレ肉 ミスジ 肩ロース(ステーキ) 肩ロース(薄切り) 絞り込み検索 イタリアン エスニック カナディアン その他 中華 名産品 和食 洋食 韓国風 絞り込み検索 イタリアン エスニック カナディアン その他 中華 名産品 和食 洋食 韓国風 サガリ 肉質が柔らかく、適度な脂が入っているので赤身肉に近い味わいになっています。 食べやすく一般的なとされていますが1頭の牛からわずかしか取れない希少部位でもあります。 サガリ焼き肉手巻きご飯