・熟成赤身ステーキに合う素材を厳選
・ステーキにくの王者 リブアイロール
レアからウェルダンまでどんな焼き加減でも赤身にくの醍醐味をご堪能いただけます。

熟成赤身ステーキに合うカナダビーフのリブアイロールは、ほんのりとサシが入っていることが条件。
豊潤な赤身の旨味に甘みを含んだ脂がほんのりとろけた極上の肉汁を生み出します。

お届けするリブアイロール1ポンドステーキは、もちろん厚切り。
ステーキとして食べるのはもちろん、どのような食べ方でも、厚切りにすることで、肉汁・旨みを逃しにくくなります。

「熟成」とは牛肉を美味しくするとてもシンプルな方法です。
熟成させることで、筋肉繊維が少しづつ分解されるため、牛肉が柔らかくなると同時に甘味成分であるアミノ酸が増えます。

