カナダビーフリブと野菜の串カツ 材料 1皿分 カナダビーフ(リブキャップ) 60g 塩 適量 黒こしょう 適量 【A】てんぷら粉 100g 【A】水 160ml パン粉 50g 細かいもの かぼちゃ 15g ミニトマト 1個 れんこん 1切れ マッシュルーム 1個 レモン 1/12個 時間 15分 リブステーキ(ロース内かぶり)はステーキや焼肉、BBQにおすすめの部位です。 作り方 簡単!シェアしたくなる最新レシピ 明太子とレタスのカナダビーフ海苔巻き カナダビーフを使った明太とろろ鍋 山形の郷土料理とカナダビーフの最高コラボレーション芋煮鍋 山形の郷土料理とカナダビーフの最高コラボレーション玉こんにゃくとみすじの甘辛炒め 自然と一緒に楽しむカナダビーフ キャンプで試して欲しいレシピカナダの恵みハンバーグ串 自然と一緒に楽しむカナダビーフ キャンプで試して欲しいレシピカナダビーフの朴葉焼き カナダ牛タンと夏野菜のミルフィーユ カナダの恵みたっぷりロブスターとカレーピラフ ゴーヤとカナダビーフの冷やし中華 カナダビーフのゴーヤチャンプル ヘルシーで満足感満点!カナダビーフと千葉県名産ピーナッツタレ冷しゃぶの絶品グルメ 春爛漫なる味わい!極上のカナダビーフと千葉県名産キャベツで作るカレー 一覧へ