カナダビーフリブと野菜の串カツ 材料 1皿分 カナダビーフ(リブキャップ) 60g 塩 適量 黒こしょう 適量 【A】てんぷら粉 100g 【A】水 160ml パン粉 50g 細かいもの かぼちゃ 15g ミニトマト 1個 れんこん 1切れ マッシュルーム 1個 レモン 1/12個 時間 15分 リブステーキ(ロース内かぶり)はステーキや焼肉、BBQにおすすめの部位です。 作り方 簡単!シェアしたくなる最新レシピ 【カナダビーフで旅する食卓シリーズ in 北欧】 カナダビーフとポテトの北欧風 【カナダビーフで旅する食卓シリーズ in 北欧】 スエーデン風ミートボール 平日の夜に電気圧力鍋で簡単ビーフシチュー! お好みの麺でサクッと出来る美味しいアジアンスープ麺 電気圧力鍋で作るビーフシチュー〜ガーリックブレッド添え〜 ラザニアスープ ペルシャ風ミートボール クフタ 【カナダビーフで旅する食卓シリーズ in 日本】 カナダビーフの牛汁 スロークッカーでじっくりコトコト煮込む、ボローニャ発祥のトルテリーニトマトスープ キッズも喜ぶ、トーストを使ったサーロインとマシュルームポットパイ 【カナダビーフで旅する食卓シリーズ in 日本】 カナダビーフの牛ぎゅうミルフィーユ蒸し鍋 忙しい平日の夜にオススメ! 3WAYSカンタン餃子レシピ! 一覧へ