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レシピ

カナダビーフヒレのピビンパ丼

材料 1人分

カナダビーフ(ヒレ)
60g
オリーブオイル
小さじ1
もやしナムル
10g
ほうれん草ナムル
10g
ゼンマイナムル
10g
大根ナムル
10g
ドライトマトオイル漬け
10g
キムチ
20g
温泉卵
1個
白ごま
3g
ご飯
350g

時間 15分

テンダーロイン(ヒレ)は脂肪が少なく、最もやわらかい肉質が特徴です。


作り方

1

オリーブオイル(小さじ1)を入れ熱したフライパンにカナダビーフ(ヒレ)60gを入れ、中火で両面こんがりと火が通るまで焼く。

2

スライスする。

3

容器にご飯を盛り、トッピング野菜(ナムル、ドライトマトオイル漬け、キムチ)、スライスしたお肉、温泉卵をのせ、白ごまを振りかける。

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