レシピ

カナダビーフクラシックルーベンサンドウィッチ

材料 4人分

カナダビーフ肩ロース
500g
バター
大さじ2
ライ麦パン
8枚切り
サウザンアイランドドレッシング
1/2カップ
ザウワークラウト
1カップ
スライスチーズ
4枚
ピクルス
お好みの量

時間 30分

クラシックなルーベンサンドイッチ!
レストランで人気のサンドイッチを、是非自宅で簡単に作ってみるのはいかがでしょう!?


作り方

1

お肉に塩コショウをして、下味をつけます。

2

フライパンにオリーブ油、牛肉を入れ、弱めの中火にかけます。こんがりと焼き色がつくまで焼き(牛肉の厚さ1cmにつき1分、4cmなら4分が目安)、上下を返して同様に焼きます。

3

パンに挟みやすいサイズにカットします。

4

パンの片側にバターを塗り、サウザンアイランドドレッシングをもう片側に塗ります。

5

カットした3とザウワークラウト、チーズをトッピングしてパンがこんがり焼き上がるまで焼く4分間焼きます。

6

お好みでピクルスをトッピングして完成です。

Tips!!

・チーズが溶けてきたら焼き上がり合図です!

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