レシピ

魚介で彩るカナダビーフクレオール風

材料 4人分

カナダビーフステーキ
500g
えび
250g
ホタテ
250g
アスパラガス
8本
ニンニク
小さじ1 みじん切り
洋風マスタード
175ml
粉末パルメジャーノチーズ
大さじ2
塩こしょう
適量
オリーブオイル
適量

時間 60分

魚介もお肉もたっぷり!ステーキスパイスを足してあなたのお好みの味付けをお楽しみください!


作り方

1

アスパラガスを5cmほどにカットし、えび、ホタテと一緒に大きな鍋で2〜3分塩茹でします。えび、ホタテの色が変わるまで茹でたら取り出して、水気を取っておきます。

2

ステーキはシンプルに塩コショウで味付けをします。

3

みじん切りにしたにんにくを軽くオイルで炒め、クレオールマスタード、パセリ、調理したシーフードとアスパラガスに火を通します。

4

ステーキに盛り付けて完成です。お好みでパルメジャーノチーズをかけてお召し上がりください。

  • カナダビーフをいますぐチェック 買えるお店/食べれるお店
  • カナダビーフについてもっと知ろう カナダビーフQ&A