Instagram

Facebook

YouTube

お問合わせ

レシピ

魚介で彩るカナダビーフクレオール風

材料 4人分

カナダビーフステーキ
500g
えび
250g
ホタテ
250g
アスパラガス
8本
ニンニク
小さじ1 みじん切り
洋風マスタード
175ml
粉末パルメジャーノチーズ
大さじ2
塩こしょう
適量
オリーブオイル
適量

時間 60分

魚介もお肉もたっぷり!ステーキスパイスを足してあなたのお好みの味付けをお楽しみください!


作り方

1

アスパラガスを5cmほどにカットし、えび、ホタテと一緒に大きな鍋で2〜3分塩茹でします。えび、ホタテの色が変わるまで茹でたら取り出して、水気を取っておきます。

2

ステーキはシンプルに塩コショウで味付けをします。

3

みじん切りにしたにんにくを軽くオイルで炒め、クレオールマスタード、パセリ、調理したシーフードとアスパラガスに火を通します。

4

ステーキに盛り付けて完成です。お好みでパルメジャーノチーズをかけてお召し上がりください。

  • カナダビーフをいますぐチェック 買えるお店/食べれるお店
  • カナダビーフについてもっと知ろう カナダビーフQ&A