生地のパリパリ感とお肉の味わい最高!カナダビーフチーズエッグロール
材料 7人分
- カナダビーフ肩ロース
- 500g
- 粗塩
- 適量
- こしょう
- 適量
- 春巻き生地
- 1パック
- クリームチーズ
- 1/2カップ
- 青ねぎ
- 1本
- 醤油
- 大さじ1
- 油
- 大さじ1
時間 20分
気軽で簡単に作れて、すきま時間にできちゃいます。しっかりと焼いて、パリパリ感とお肉の味わいを楽しんでください。
作り方
- 1
-
お肉を薄くスライスし、塩こしょうで下味をつけます。
- 2
-
ミキサーでクリームチーズ、青ネギ、醤油を混ぜ合わせ1に均一に塗ります。
*余りは食事の時に、ディップしたりサイドメニューのドレッシングに使いましょう。
- 3
-
2を春巻きの生地で巻いて、220度のオーブンで焼き色が付くまでやく10分間焼きます。
- 4
-
粗熱を取って、カットしたら完成です。