カナダビーフのサラダ仕立て ホースラディッシュのビネグレットソース

材料 6人分
- カナダビーフ (ステーキ又はローストビーフ)
 - 適量
 
- ドレッシング
 
- ホースラディッシュ
 - 大さじ1
 
- 白ワインビネガー
 - 1/4カップ
 
- わさび
 - 大さじ1
 
- キャノーラオイル
 - 1/3カップ
 
- 塩コショウ
 - 少々
 
- 砕いたフェタチーズ
 - 1/2カップ
 
- 赤玉ねぎ(薄切り)
 - 1/2個
 
- トーストしたクルミ
 - 1/2カップ
 
- ベビーリーフ
 - 好きなだけ
 
時間 20分
ステーキやローストビーフを作りすぎてしまった次の日は、残ったカナダビーフをこんなレシピでもう1度を楽しんでみませんか?
作り方
- 1
 - 
									
大きなボウルにAのドレッシングの材料とベビーリーフを入れて混ぜ合わせる
 
- 2
 - 
									
①にカナダビーフ(ステーキまたはローストビーフ)・チーズ・玉ねぎ・クルミを加え軽くあえる
 
- 3
 - 
									
お皿に盛り付けて出来上がり!
 

		













カナダビーフカナダ
カナダビーフ メキシコ
カナダビーフ 台湾
カナダビーフ 韓国