カナダビーフ試食会を下記のとおり開催いたします。 会場は東京・竹芝の「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」で開催いたします。当日は、総料理長・中宇祢シェフの総指揮のもと、カナダビーフを使用した多彩なお料理をブッフェ形式にてご提供いたします。
また、カナダビーフ国際機構より、カナダ産牛肉の特長や優位性のご紹介を行うほか、全国食肉学校講師によるカナダビーフのカッティングデモンストレーションも予定しております。さらに、カナダビーフのサプライヤー各社も出席し、直接ご紹介・ご相談いただける貴重な機会となっております。ご多忙の折とは存じますが、万障お繰り合わせのうえ、ぜひご出席賜りますよう心よりお願い申し上げます。
カナダビーフ国際機構 駐日代表 清冨 一郎
お申込締切 : 2026年1月15日(木)
会場までのアクセス
【経歴】
1963年高知県梼原町出身。大阪第一ホテルにて調理の世界に入る。
守口プリンスホテル、2003年年浦和ロイヤルパインズホテルの総料理長を経て2018年よりホテルインターコンチネンタル東京ベイ総料理長に就任。