Instagram

Facebook

YouTube

お問合わせ

カナダビーフ試食会のご案内

カナダビーフ試食会を下記のとおり開催いたします。 会場は東京・竹芝の「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」で開催いたします。当日は、総料理長・中宇祢シェフの総指揮のもと、カナダビーフを使用した多彩なお料理をブッフェ形式にてご提供いたします。

また、カナダビーフ国際機構より、カナダ産牛肉の特長や優位性のご紹介を行うほか、全国食肉学校講師によるカナダビーフのカッティングデモンストレーションも予定しております。さらに、カナダビーフのサプライヤー各社も出席し、直接ご紹介・ご相談いただける貴重な機会となっております。ご多忙の折とは存じますが、万障お繰り合わせのうえ、ぜひご出席賜りますよう心よりお願い申し上げます。

カナダビーフ国際機構 駐日代表 清冨 一郎

日程 :
2026年1月27日(火)
場所 :
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
4階カールトン
https://www.interconti-tokyo.com/
時間 :
14:30〜16:30
【スケジュール】
14:00 受付開始
14:30 カナダビーフ紹介・試食会
16:30 終了
参加費 :
無料
先着 :
50名様
希望者多数の場合は調整させていただきますので御了承ください
お問合せ :
カナダビーフ試食会事務局canadabeef.event@gmail.com
10:00~17:00/土・日・祝除

お申込締切 : 2026年1月15日(木)

会場までのアクセス

シェフのご案内

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 総料理長 中宇祢 満也

【経歴】
1963年高知県梼原町出身。大阪第一ホテルにて調理の世界に入る。 守口プリンスホテル、2003年年浦和ロイヤルパインズホテルの総料理長を経て2018年よりホテルインターコンチネンタル東京ベイ総料理長に就任。

【受賞歴】
  • 2001年ピエールテ・タンジェ国際料理コンクール 世界第3位受賞
  • 2020年フランス農事功労章 シュバリエ受勲
【活動】
  • 日本エスコフィエ協会理事
  • トックブランシュ国際倶楽部事務局長
  • 高知県観光特使
  • 高知県梼原町 未来大使