カナダビーフリブと野菜の串カツ 材料 1皿分 カナダビーフ(リブキャップ) 60g 塩 適量 黒こしょう 適量 【A】てんぷら粉 100g 【A】水 160ml パン粉 50g 細かいもの かぼちゃ 15g ミニトマト 1個 れんこん 1切れ マッシュルーム 1個 レモン 1/12個 時間 15分 リブステーキ(ロース内かぶり)はステーキや焼肉、BBQにおすすめの部位です。 作り方 簡単!シェアしたくなる最新レシピ 仔牛のにんにく 味噌串カツ きのこご飯のコロコロ ペッパーステーキ丼 スパイシーカナダビーフタコス 牛しゃぶのっけ梅素麺 カナダビーフ 1ポンドのリブロースステーキ メープルワサビソース ミスジとゴーヤの卵炒め カナダビーフ300g のダブルチーズバーガー 新生活応援!焼き肉弁当 ピリ辛にら玉肉あんかけご飯 カナダビーフの照り焼きピザ 氷見カレーなべ チーズ入りミニ紫蘇塩昆布ハンバーグ 一覧へ