Instagram

Facebook

YouTube

お問合わせ

レシピ

おうちで簡単!カナダビーフパニーニ

材料 2〜4人前

カナダ産牛肉 ブロック
400g
少々
コショウ
少々
マヨネーズ・粒マスタード
各小さじ2
8枚切りパン
2〜4枚
ルッコラ
適量

時間 60分

有名シェフ直伝のレシピ!ご家庭で簡単にローストビーフを作ることが出来るんです!


作り方

1

肉は常温に戻してから塩、コショウをつけ10分置きます。

2

フライパンにオリーブオイルをひき、肉の各面に中火で焼き目を付けます。

3

焼き目がついたら全体を返しながら弱火で8分焼きます。

4

3をアルミホイルに包み30〜40分寝かします。

5

8枚切りのパンをオーブントースターで焼き、マヨネーズ、粒マスタードと合わせたものを塗り、ルッコラをひき、スライスしたローストビーフをのせて完成です!

是非ご家庭で試して下さい✨.

  • カナダビーフをいますぐチェック 買えるお店/食べれるお店
  • カナダビーフについてもっと知ろう カナダビーフQ&A