おうちで簡単!カナダビーフパニーニ
材料 2〜4人前
- カナダ産牛肉 ブロック
- 400g
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- マヨネーズ・粒マスタード
- 各小さじ2
- 8枚切りパン
- 2〜4枚
- ルッコラ
- 適量
時間 60分
有名シェフ直伝のレシピ!ご家庭で簡単にローストビーフを作ることが出来るんです!
作り方
- 1
-
肉は常温に戻してから塩、コショウをつけ10分置きます。
- 2
-
フライパンにオリーブオイルをひき、肉の各面に中火で焼き目を付けます。
- 3
-
焼き目がついたら全体を返しながら弱火で8分焼きます。
- 4
-
3をアルミホイルに包み30〜40分寝かします。
- 5
-
8枚切りのパンをオーブントースターで焼き、マヨネーズ、粒マスタードと合わせたものを塗り、ルッコラをひき、スライスしたローストビーフをのせて完成です!
是非ご家庭で試して下さい✨.