カナダビーフのインボルティーニ
材料 1〜2人前
- カナダ産バラ肉 薄切り
- 100g
- アスパラガス(軽くボイルしても可)
- 4本
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- ケッパー
- 小さじ1
- 無塩バター
- 20g
- チェダーチーズ
- 1枚
時間
おうちで簡単!カナダビーフレシピ
今が旬!アスパラガスでおしゃれイタリアン
作り方
- 1
-
肉の表面に軽く塩、コショウをする
- 2
-
2. 肉を広げてならべ薄力粉をまぶし、チェダーチーズ、アスパラガスを巻き、再度薄力粉をまぶして、オリーブオイルを引いたフライパンで焼く
- 3
-
3. 肉に火が通ったら皿に盛り、2のフライパンの中にケッパー、無塩バターを入れソースを作る
- 4
-
4. 皿に盛りつけた肉の上に、ソースをかけて出来上がり
是非ご家庭で試して下さい✨