Instagram

Facebook

YouTube

お問合わせ

レシピ

カナダビーフのインボルティーニ

材料 1〜2人前

カナダ産バラ肉 薄切り
100g
アスパラガス(軽くボイルしても可)
4本
少々
コショウ
少々
ケッパー
小さじ1
無塩バター
20g
チェダーチーズ
1枚

時間

おうちで簡単!カナダビーフレシピ

今が旬!アスパラガスでおしゃれイタリアン


作り方

1

肉の表面に軽く塩、コショウをする

2

2. 肉を広げてならべ薄力粉をまぶし、チェダーチーズ、アスパラガスを巻き、再度薄力粉をまぶして、オリーブオイルを引いたフライパンで焼く

3

3. 肉に火が通ったら皿に盛り、2のフライパンの中にケッパー、無塩バターを入れソースを作る

4

4. 皿に盛りつけた肉の上に、ソースをかけて出来上がり

是非ご家庭で試して下さい✨

  • カナダビーフをいますぐチェック 買えるお店/食べれるお店
  • カナダビーフについてもっと知ろう カナダビーフQ&A