Instagram

Facebook

YouTube

お問合わせ

レシピ

お肉の旨味がギュ!カナダビーフ目玉焼きサンドウィッチ

材料 2人分

カナダビーフ肩ロース
125g
ルッコラ
500ml
オリーブオイル
小さじ1
レモン汁
小さじ1
パンもしくはパニーニ
4枚厚切り
2個
ディジョンマスタード
大さじ2
塩こしょう
適量

時間 20分

シンプルなローストビーフサンドイッチ!おいしいカナダビーフにぴったりです
お肉とルッコラをレモン風味でお楽しみください


作り方

1

ルッコラ、オリーブオイル、レモン汁をボウルなどに入れ混ぜ合わせます。

2

お肉を8等分くらいに薄切りでカットします。

3

フライパンに油を敷き、塩こしょうで味付けして中火で両面しっかり焼きます。フライパンから出して粗熱を取ります。

4

次に目玉焼きを作ります。お好みでしおや胡椒で味を調整します。

5

その間にパンをトーストしてお肉をパンに乗せてディジョンマスタードを塗り、たっぷりとルッコラを乗せて、最後に目玉焼きをその上に乗せレバ完成です。

  • カナダビーフをいますぐチェック 買えるお店/食べれるお店
  • カナダビーフについてもっと知ろう カナダビーフQ&A