お肉の旨味がギュ!カナダビーフ目玉焼きサンドウィッチ

材料 2人分
- カナダビーフ肩ロース
 - 125g
 
- ルッコラ
 - 500ml
 
- オリーブオイル
 - 小さじ1
 
- レモン汁
 - 小さじ1
 
- パンもしくはパニーニ
 - 4枚厚切り
 
- 卵
 - 2個
 
- ディジョンマスタード
 - 大さじ2
 
- 塩こしょう
 - 適量
 
時間 20分
シンプルなローストビーフサンドイッチ!おいしいカナダビーフにぴったりです
お肉とルッコラをレモン風味でお楽しみください
作り方
- 1
 - 
									
ルッコラ、オリーブオイル、レモン汁をボウルなどに入れ混ぜ合わせます。
 
- 2
 - 
									
お肉を8等分くらいに薄切りでカットします。
 
- 3
 - 
									
フライパンに油を敷き、塩こしょうで味付けして中火で両面しっかり焼きます。フライパンから出して粗熱を取ります。
 
- 4
 - 
									
次に目玉焼きを作ります。お好みでしおや胡椒で味を調整します。
 
- 5
 - 
									
その間にパンをトーストしてお肉をパンに乗せてディジョンマスタードを塗り、たっぷりとルッコラを乗せて、最後に目玉焼きをその上に乗せレバ完成です。
 

		













カナダビーフカナダ
カナダビーフ メキシコ
カナダビーフ 台湾
カナダビーフ 韓国