カナダビーフのサラダ仕立て ホースラディッシュのビネグレットソース
材料 6人分
- カナダビーフ (ステーキ又はローストビーフ)
- 適量
- ドレッシング
- ホースラディッシュ
- 大さじ1
- 白ワインビネガー
- 1/4カップ
- わさび
- 大さじ1
- キャノーラオイル
- 1/3カップ
- 塩コショウ
- 少々
- 砕いたフェタチーズ
- 1/2カップ
- 赤玉ねぎ(薄切り)
- 1/2個
- トーストしたクルミ
- 1/2カップ
- ベビーリーフ
- 好きなだけ
時間 20分
ステーキやローストビーフを作りすぎてしまった次の日は、残ったカナダビーフをこんなレシピでもう1度を楽しんでみませんか?
作り方
- 1
-
大きなボウルにAのドレッシングの材料とベビーリーフを入れて混ぜ合わせる
- 2
-
①にカナダビーフ(ステーキまたはローストビーフ)・チーズ・玉ねぎ・クルミを加え軽くあえる
- 3
-
お皿に盛り付けて出来上がり!